Weinfest 2019 Sportheim Arnsfeld
Sonntag, 25. August 9:00
Trainingslager 2019 Turnhalle Arnsfeld
Freitag, 30. August 17:00 - Sonntag, 1. September 13:00

Weihnachten mit dem TSV Rot-Weiß Arnsfeld e.V.

• Kategorie: Verein-News

Wie auch in den vergangenen Jahren finden wieder mehrere von unserem Verein organisierte Veranstaltungen in der Weihnachtszeit statt. Highlight ist hier sicher die Weihnachtsfeier am 17.12.2016, zu der alle Mitglieder, aber selbstverständlich auch alle interessierten Nichtmitglieder recht herzlich eingeladen sind.

Am Nachmittag des 17.12.2016, also vor der Weihnachtsfeier des TSV, sind ebenfalls wie in den letzten Jahren die älteren Semester zur Rentnerweihnachtsfeier mit gemütlichen Beisammensein bei Stollen und Kuchen von 14.00 bis 17.00 Uhr eingeladen. Für gute Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.

Außerdem sind auch noch diverse Sportveranstaltungen der Sparten geplant. Die genauen Termine werden noch bekanntgegeben.

Der Vorstand des TSV Rot-Weiß Arnsfeld e.V. wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Helfern und sonstigen Unterstützern ein gesegnetes Weihnachtsfest und bedankt sich herzlich für die geleistete Arbeit im vergangenen Jahr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir möglichst viele von Euch zur Weihnachtsfeier begrüßen dürfen.