ABSAGE - Grenzlandtour 2020

• Kategorie: Verein-News

Sehr geehrte Sportfreunde,

die Ereignisse Rund um den Ausbruch der COVID-19-Pandemie in Deutschland und Europa bestimmen derzeit unseren Alltag. Das öffentliche Leben ist mittlerweile fast vollständig zum Stillstand gekommen. Grenzen wurden faktisch über Nacht geschlossen. Aufgrund dieser Situation sowie die derzeit geltenden rechtlichen Rahmenbedingungen im Zusammenhang mit der Durchführung von Großveranstaltungen haben wir uns dazu entschlossen die für den 17. Mai 2020 geplante 15 Grenzlandtour abzusagen.

Wir haben uns die Entscheidung nicht leicht gemacht. Die Sicherheit und Gesundheit der Teilnehmer stehen für uns jedoch an erster Stelle. Sollte sich die Situation in den nächsten Wochen und Monaten entspannen so beabsichtigen wir die Veranstaltung am 13. September 2020 nachzuholen. Wir werden dazu in regelmäßigen Abständen informieren.

Für die getroffene Entscheidung bittenwir um Verständnis und hoffen Sie bald wieder gesund und munter in Arnsfeld begrüßen zu können.

Bis bald und bleiben Sie gesund!

gez.

Organisationsteam Grenzlandtour
Vorstand des TSV Rot-Weiß Arnsfeld e.V.