Weinfest 2019 Sportheim Arnsfeld
Trainingslager 2019 Turnhalle Arnsfeld
Freitag, 30. August 17:00 - Sonntag, 1. September 13:00

Werden Sie Mitglied beim TSV Rot-Weiß Arnsfeld

Wenn Sie Interesse haben in der Gemeinschaft Sport zu treiben oder sich im Verein engagieren wollen, dann werden Sie bei uns Mitglied!

In den Abteilungen Fussball, Tischtennis, Badminton und Ski alpin bieten wir zahlreiche Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung - in jedem Alter. Besonders die Förderung des Kinder- und Jugendsports wird bei uns großgeschrieben. Darüber hinaus sind wir Veranstalter der Grenzlandtour, die jährlich mehrere hundert Radsportfans begeistert. Im Rahmen feierlicher Veranstaltungen kommt bei uns auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann würden wir uns freuen Sie bald in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Satzung des TSV Rot-Weiß Arnsfeld e.V. (Stand: 26.04.2011)